#guide
PREMIO TOURING CLUB “BUONA CUCINA” PER LA GUIDA “RISTORANTI D’ITALIA 2025”
Published on 12/12/2024
Discover moreClick
Discover
Flavour, hospitality, territory
#showcooking
Published on 29/04/2024
Nel fine settimana dal 10 al 12 maggio, le strade del centro di Bibione diventeranno un grande laboratorio tutto dedicato all’asparago bianco di Bibione e saranno animate da degustazioni, show cooking e approfondimenti, dedicati alle sue diverse espressioni gastronomiche.
Bianco Weekend prende il via la sera di venerdì 10 maggio, con la cena di gala su invito, in cui sarà annunciato il vincitore del Concorso Asparago D’Oro, ma entra nel vivo della partecipazione con il pubblico sabato 11 maggio.
E saremo proprio noi ad aprire le danze degli appuntamenti con la cucina d’autore, sabato 11 alle ore 10.00 in piazza Treviso. Lì il nostro chef Ermanno Barbaresco ci svelerà i segreti e i passaggi per preparare un risotto speciale con asparagi cotti e crudi, cavolo nero e riduzione di vino rosso. Ovviamente per i fortunati presenti ci sarà un immancabile assaggio.
La manifestazione proseguirà nel pomeriggio e nella giornata di domenica 12 maggio. Il week end successivo sarà dedicato all’Olivello Spinoso. Per maggiori informazioni sul programma completo cliccate qui.