#cenaatema
MERCOLEDÌ 23 NOVEMBRE: CENA 4 MANI FINFERLI E TARTUFI
Published on 13/11/2024
Discover moreClick
Discover
Flavour, hospitality, territory
#culturadelcibo
Published on 06/11/2024
Dopo aver dato forma e ospitato per anni le iniziative del circuito Tempi di Recupero negli spazi di Locanda Solagna, questa volta seguiamo l’appello dell’amico Carlo Catani in uno straordinario appuntamento fuori sede.
Spetterà infatti a noi l’onore e la responsabilità di dare forma alla Cena del Gusto Circolare del 23 novembre, uno degli appuntamenti satelliti che andranno in scena in occasione della 64^Mostra Internazionale del Gelato | MIG a Longarone.
E a rendere ancora più straordinaria l’esperienza, nostra, ma anche di chi si siederà a tavola con noi, sarà la collaborazione con Renato Trabalza, chef di una delle osterie più iconiche d’Italia, resa celebre non solo per i suoi piatti, ma anche per le diverse citazioni in pellicole e trasmissioni televisive, oltre che per la location insuperabile: Sora Lella, isola Tiberina, Roma.
L’obiettivo sarà quello di farvi stare bene a tavola, con ricette e preparazioni capaci di dimostrare come una cucina consapevole, capace di lavorare la materia nell’ottica di ridurre al minimo gli scarti, possa tranquillamente essere una scelta non solo responsabile, ma anche straordinariamente soddisfacente per il palato.
Per tutte le informazioni logistiche e per prenotare il vostro posto fate riferimento al sito di Longarone Fiere qui