#guide
PREMIO TOURING CLUB “BUONA CUCINA” PER LA GUIDA “RISTORANTI D’ITALIA 2025”
Published on 12/12/2024
Discover moreClick
Discover
Flavour, hospitality, territory
Published on 12/11/2024
è arrivato anche per noi il momento di prendere qualche giorno di stop e ricaricare energie, idee e buoni propositi.
Chiudiamo solo per qualche giorno, ma abbiamo già il pieno di novità da portarvi al nostro rientro.
Primo appuntamento da non perdere, sabato 23 novembre, la cena a quattro mani con Renato Trabalza, cuoco della mitica osteria "Sora Lella" - sì, proprio quella de Roma, isola Tiberina!-, organizzata da Tempi di Recupero, in collaborazione con MIG - Mostra Internazionale del Gelato artigianale.
Poi - imperdibile, vi consigliamo di cominciare a prenotare - mercoledì 27 settembre appuntamento con "Finferli e Tartufi", altro spettacolo a quattro mani, questa volta con Simone Baggio | Borsa Bistrot e gli amici di Itavolando.
Infine - piccola anticipazione - dal 2 dicembre arriva un appuntamento mitico. "Il lunedì dei bolliti"!
Per tutti i dettagli sulle serate del 23 e del 27 novembre, cliccate sugli articoli dedicati. Buona lettura!