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PREMIO TOURING CLUB “BUONA CUCINA” PER LA GUIDA “RISTORANTI D’ITALIA 2025”
Published on 12/12/2024
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Flavour, hospitality, territory
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Published on 09/01/2024
Eccolo qui, in tutta la sua bontà, questo primo percorso di presentazione dei piatti del menù invernale. Grandi classici, ma a modo nostro: la lingua arrostita, i tortelli ripieni d'oca, la guancia brasata, la crème brûlée.
Un percorso decisamente ricco, soprattutto di sorprese all'assaggio.
Se vi ispira, chiamateci per prenotare l'esperienza.
"Ho assaggiato prima il brodo, e già quello è stato una bella sorpresa. Poi ho fatto un boccone con tutte le parti del piatto: un tortello, il suo pezzetto di prugna e un po' di brodo. Beh, un tripudio di sapori, bilanciati in modo intenso e bellissimo. Questo è assolutamente uno dei piatti da provare, di questo nuovo menu. È fantastico il modo in cui lo chef ha giocato con una forma e un ripieno che inneggiano alla tradizione e li ha accompagnati a stimoli di sapore assolutamente inattesi. Super!".
C’è poco da dire guardando questo piatto, c’è solo da prendere la forchetta e seguirla mentre affondare leggera e senza fatica nella carne tenerissima e saporita. Portare alla bocca e dimenticare lo stress della giornata. E poi, prendere anche il coltello, rompere la resistenza croccante di questa meraviglia di mais Biancoperla e mixare con la guancia. Pulire tutto con il radicchio di Treviso e ricominciare a piacimento. Un angolo di comfort come se ne trovano pochi.
Dovete provare l'emozione di rompere questa croccante copertura, sentire il cucchiaio che affonda, dosare tra loro crema, pere e gelato, portare alla bocca e gongolare mentre vi godete questa delizia avvolgente.