#guide
PREMIO TOURING CLUB “BUONA CUCINA” PER LA GUIDA “RISTORANTI D’ITALIA 2025”
Published on 12/12/2024
Discover moreClick
Discover
Flavour, hospitality, territory
#eventi
Published on 04/06/2024
Anche quest’anno abbiamo accettato l’invito degli amici di In Fermento e saremo tra le realtà della Valbelluna che impreziosiscono questo appuntamento, che ha il pregio e la bella ambizione di valorizzare e mettere in contatto tra loro tante peculiari realtà del bellunese e della Valbelluna.
Domenica 30 giugno, quindi, per venire ad assaggiare le strepitose monoporzioni che proporremo, cambiate le impostazioni del navigatore e inserite Belluno Spazio EX - ex caserma Piave.
Vi aspettiamo lì, dalle 10.00 alle 22.00 con:
- monoporzioni da leccarsi i baffi
- la nostra insuperabile simpatia
- le conserve della locanda (marmellate, composte, passata, limoncello) da comprare e portare a casa con voi!
Lumache della Locanda Gratinate €8
Tartar Burger €6
Pacchero gratinato €6
Mare in Fermento €6
Gnocchi, pomodoro e Casatella Trevigiana D.O.P. €6
Insalata d’Orzo delle Dolomiti €5
Ostriche e … €5
Sbrisolona con crema zabaglione €4
Sarà una bella festa, passate, non perdetevi l’iniziativa!
Valbelluna In Fermento nasce per creare una giornata di incontro e scambio, dove poter conoscere e apprezzare le ricchezze del nostro territorio bellunese, in particolare della Valbelluna. Una giornata all’insegna della convivialità, del confronto e del benessere.
Uno spazio aperto dove incontrare e conoscere realtà del territorio, dall’enogastronomia all’arte, dalla musica all’artigianato. Un momento di incontro e scambio che vuol essere scintilla di nuove relazioni e contaminazioni.
Stand gastronomici, cantine, musica, artigianato, workshop. Per scoprire di più sulle altre realtà presenti clicca qui