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PREMIO TOURING CLUB “BUONA CUCINA” PER LA GUIDA “RISTORANTI D’ITALIA 2025”
Published on 12/12/2024
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Flavour, hospitality, territory
#ceneatema #4mani
Published on 24/08/2024
Torna il nostro percorso dedicato agli appuntamenti a 4MANI. Questa volta ad accompagnarci ci sarà un compagno di viaggio dell’associazione Chic- Charming Italian Chef. È il nostro modo per celebrare il nostro ingresso in Aassociazione e presentarvi il frutto di visioni di cucina condivise, eppure interpretate con due stili personalissimi. A creare i piatti che, speriamo, vi delizieranno il nostro Ermanno Barbaresco e Luca Tagon, chef della storica e amatissima Locanda Baggio di Asolo.
Uniti nella loro prospettiva culinaria, dai concetti di territorio, memoria, rispetto e ricerca vi coinvolgeranno in un percorso enogastronomico legato a doppio filo al fascino educativo e bucolico dell'orto, al suo carattere forte e schietto, alla intensità dei suoi profumi e sapori.
Questo il menu che andrà in scena e i vini che lo accompagneranno:
Benvenuto dalla cucina
Zuppetta Pomodoro, Casatella di Treviso DOP. e Olio al basilico (Ermanno Barbaresco)
Valdobbiadene superiore "Vigna Del Baffo" DOCG - Agostinetto Bruno
Antipasti
Tartare di trota fario marinata, pesto di pomodori confit e cialda di polenta al carbone vegetale
(Ermanno Barbaresco)
Peperone verde in morbidezza, vitello al rosa e condimento erbaceo (Luca Tegon)
Borgo San Daniele, Jiasik bianco Riesling Malvasia 2022
Primi
Risotto robiola di capra dell'asolano cavolo nero e Gin (Luca Tegon)
Ravioli alla carbonara, rabarbaro al porto rosso e guanciale croccante (Ermanno Barbaresco)
Pojer e Sandri, Pinot nero 2023
Secondo
Lingua di vitello salmistrata alla piastra, crema di patate al tartufo e composta di pomodori verdi
(Ermanno Barbaresco)
Italo Cescon, Merlot 2021
Dolce
Ricordo d'estate: Mele antiche di Monfumo in varie declinazioni meringa e gelato al fieno
(Luca Tegon)
Valdobbiadene superiore di Cartizze DOCG, Agostinetto Bruno
€70,00 a persona, tutto compreso.
Caldamente consigliata la prenotazione.