#guide
PREMIO TOURING CLUB “BUONA CUCINA” PER LA GUIDA “RISTORANTI D’ITALIA 2025”
Published on 12/12/2024
Discover moreClick
Discover
Flavour, hospitality, territory
#cenaatema #menu
Published on 03/03/2024
Un progetto e un impegno che ci accompagnerà da febbraio a maggio, che abbiamo voluto per
Dare ai sapori dei tempi perduti lo spazio che meritano. Troverete proposti piatti assolutamente tradizionali dal punto di vista della ricetta e delle materie prime, in magari sceglieremo di includere anche l’ausilio di nuove tecnologie di cotture, però sempre con la grande sfida di non toccare il gusto.
I menu lunedì della tradizione escono tutti ad un prezzo politico di €35, con vino in abbinamento, acqua e caffè. L’appuntamento è per cena, dalle 19.00 in poi.
Qui sotto le date di febbraio, per vedere il programma completo consultate il nostro sito, nella sezione “IL DIARIO”
FEBBRAIO
Lunedì 12
Broeton ala contadina
Involtini de capuz e pastin
Lunedì 19
Baccalà mantecato con polenta brustolada
Broeto Ciozoto
MARZO
Lunedì 11
Gnocchi de pan e luganega
Pastissada de caval
Lunedì 25
Sarde in saor
Bigoli in salsa
APRILE
Lunedì 15
Risotto alla sbiraglia
Fegato alla veneziana
Lunedì 29
Sopressa all’aseo e polentina morbida
Pasta e fasoj alla trevisana
MAGGIO
Lunedì 13
Risi e bisi
Ossobuco alla veneta
Lunedì 27
Schie e polenta
Baccalà alla vicentina