Flavour, hospitality, territory

Due cene al mese, semplici e dirette, fatte per non dimenticare i piatti della tradizione

Un progetto e un impegno che ci accompagnerà da febbraio a maggio, che abbiamo voluto per

Dare ai sapori dei tempi perduti lo spazio che meritano. Troverete proposti piatti assolutamente tradizionali dal punto di vista della ricetta e delle materie prime, in magari sceglieremo di includere anche l’ausilio di nuove tecnologie di cotture, però sempre con la grande sfida di non toccare il gusto.

I menu lunedì della tradizione escono tutti ad un prezzo politico di €35, con vino in abbinamento, acqua e caffè. L’appuntamento è per cena, dalle 19.00 in poi.

Qui sotto le date di febbraio, per vedere il programma completo consultate il nostro sito, nella sezione “IL DIARIO”

FEBBRAIO

Lunedì 12

Broeton ala contadina

Involtini de capuz e pastin

Lunedì 19

Baccalà mantecato con polenta brustolada

Broeto Ciozoto

MARZO

Lunedì 11

Gnocchi de pan e luganega

Pastissada de caval

Lunedì 25

Sarde in saor

Bigoli in salsa

APRILE

Lunedì 15

Risotto alla sbiraglia

Fegato alla veneziana

Lunedì 29

Sopressa all’aseo e polentina morbida

Pasta e fasoj alla trevisana

MAGGIO

Lunedì 13

Risi e bisi

Ossobuco alla veneta

Lunedì 27

Schie e polenta

Baccalà alla vicentina