#cenaatema
MERCOLEDÌ 23 NOVEMBRE: CENA 4 MANI FINFERLI E TARTUFI
Published on 13/11/2024
Discover moreClick
Discover
Flavour, hospitality, territory
#menu #pasqua
Published on 06/03/2024
Non faremo grandi discorsi di concetto introduttivi, passiamo direttamente a presentarvi il menu che abbiamo pensato. Il punto è che incontri il vostro gusto. Quello che possiamo dire noi è che -come sempre- cureremo ogni dettaglio - dalla selezione della materia, all'accoglienza, fino al goccino di ammazza caffè che ci chiedere a fine pasto.Perché vedervi stare bene da noi, resta la soddisfazione più grande.
IL MENU
Benvenuto della cucina
Carne salada di cervo, frutti rossi e cracker ai semi
Risotto agli asparagi bianchi e verdi e Castelmagno d'alpeggio
Stinco di agnello al forno con carciofi alla liquirizia e topinambur
Tartelletta con chantilly al d'Orange Bonollo, nocciole sabbiate e gelato alla colomba
Colomba pasquale della Pasticceria Villa dei Cedri
Calice di benvenuto, acqua, caffè e cortesia
€65
Caldamente consigliata la prenotazione