#cenaatema
MERCOLEDÌ 23 NOVEMBRE: CENA 4 MANI FINFERLI E TARTUFI
Published on 13/11/2024
Discover moreClick
Discover
Flavour, hospitality, territory
Published on 17/07/2024
10 ristoranti, 10 cantine, live music e ospiti speciali, per una serata in compagnia, nel giardino di La Cucina di Crema.
Il 29 luglio la ristorazione veneta diventa uno show sotto le stelle, con la terza edizione della cena gourmet “Intavolando nel Parco”. L’appuntamento è a partire dalle ore 19.30, nei deliziosi spazi del ristorante La Cucina di Crema, a Giavera del Montello (TV). Grandi protagonisti saranno la buona cucina, il bel bere e la voglia di passare una serata in piacevole compagnia.
A dare forma a questo appuntamento conviviale i 10 ristoranti dell’associazione Intavolando e 10 cantine, che accompagneranno con i loro vini i piatti creati dagli chef.
Non solo chef
Oltre alle proposte presentate da ristoranti e cantine, a rendere ancora più interessante la serata, troverete altre chicche gastronomiche venete, come le ostriche del Delta del Po, deliziosi cocktail e le primizie e i consigli di Consorzio di tutela della Casatella Trevigiana DOP, Strada del Vino Montello e Colli Asolani, premiata norcineria Dai Rossi e il pregiato Olio di Maser frantoio Michele Callegari.
Posti limitati. Biglietti in prevendita qui in Locanda Solagna. Costo €60 tutto compreso.