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PREMIO TOURING CLUB “BUONA CUCINA” PER LA GUIDA “RISTORANTI D’ITALIA 2025”
Published on 12/12/2024
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Flavour, hospitality, territory
#cenaatema
Published on 13/11/2024
Una serata che ormai è diventata un appuntamento fisso del nostro autunno e che questa volta vede lavorare spalla a spalla la cucina di Locanda Solagna e quella di Borsa Bistrot (Castelfranco Veneto).
Un menu coinvolgente, dove protagonisti sono i funghi, quest’anno supportati dal re delle tavole, sua signoria il tartufo, il tutto sempre ideato e promosso con l’associazione Intavolando.
Dato che il menu è bello ricco, non ci dilunghiamo in troppe parole, così vi lasciamo il piacere di concentrarvi sui piatti. Unica nota da ricordare: i posti sono limitati, vi conviene cominciare a prenotare!
Ecco il menu della serata
Benvenuto della cucina
Spuma di Blu, finferli e polenta croccante (Locanda Solagna)
Bignè glassa salata di rapa rossa, ripieno di Casatella Trevigian DOP e tartufo (Borsa Bistrò)
in abbinamento: Marsala, rapa rossa, tartufo, Mezcal
Antipasto
Battuta di manza Garronese, gelato al tartufo nero e funghi trombette (Locanda Solagna)
in abbinamento: La Viarte - Colli Orientali del Friuli 2023 Liende DOC
Primi
Tortello di patate e tartufo uncinato, crema di cavolo nero e sablée di Piave Riserva (Locanda Solagna)
Conchiglione “Felicetti” ripieno zucca, anitra e castagne, gel di Marsala Florio, trombette confit, tartufo (Borsa Bistrò)
in abbinamento: Cecchetto – Incrocio Manzoni IGT Marca Trevigiana
Pre dessert
Una sorpresa da Ermanno! (Locanda Solagna)
Dessert
Cannolo cioccolato, ricotta e tartufo, con cenere di arachide (Borsa Bistrò)
in abbinamento: Old fashioned con Santa Teresa Rum al tartufo e bitter alla noce
€75 tutto incluso