Flavour, hospitality, territory

Torna l’appuntamento con la speciale rassegna di Intavolando, protagonisti come sempre i funghi, questa volta in un menu creato assieme a Borsa Bistrot

Una serata che ormai è diventata un appuntamento fisso del nostro autunno e che questa volta vede lavorare spalla a spalla la cucina di Locanda Solagna e quella di Borsa Bistrot (Castelfranco Veneto).

Un menu coinvolgente, dove protagonisti sono i funghi, quest’anno supportati dal re delle tavole, sua signoria il tartufo, il tutto sempre ideato e promosso con l’associazione Intavolando.

Dato che il menu è bello ricco, non ci dilunghiamo in troppe parole, così vi lasciamo il piacere di concentrarvi sui piatti. Unica nota da ricordare: i posti sono limitati, vi conviene cominciare a prenotare!

Ecco il menu della serata

Benvenuto della cucina

Spuma di Blu, finferli e polenta croccante (Locanda Solagna)

Bignè glassa salata di rapa rossa, ripieno di Casatella Trevigian DOP e tartufo (Borsa Bistrò)

in abbinamento: Marsala, rapa rossa, tartufo, Mezcal

Antipasto

Battuta di manza Garronese, gelato al tartufo nero e funghi trombette (Locanda Solagna)

in abbinamento: La Viarte - Colli Orientali del Friuli 2023 Liende DOC

Primi

Tortello di patate e tartufo uncinato, crema di cavolo nero e sablée di Piave Riserva (Locanda Solagna)

Conchiglione “Felicetti” ripieno zucca, anitra e castagne, gel di Marsala Florio, trombette confit, tartufo (Borsa Bistrò)

in abbinamento: Cecchetto – Incrocio Manzoni IGT Marca Trevigiana

Pre dessert

Una sorpresa da Ermanno! (Locanda Solagna)

Dessert

Cannolo cioccolato, ricotta e tartufo, con cenere di arachide (Borsa Bistrò)

in abbinamento: Old fashioned con Santa Teresa Rum al tartufo e bitter alla noce

€75 tutto incluso