#guide
PREMIO TOURING CLUB “BUONA CUCINA” PER LA GUIDA “RISTORANTI D’ITALIA 2025”
Published on 12/12/2024
Discover moreClick
Discover
Flavour, hospitality, territory
#menu #natale #vigilia
Published on 14/12/2022
Il 25 saremo chiusi, anche noi faremo Natale in famiglia. Però, come è tradizione tra amici di lunga data, il 24 sera siamo aperti e vi abbiamo organizzato un menu speciale. Di magro, come raccomandavano le nonne, perché la tradizione va sempre difesa e raccontata. In fondo il palato non ha nulla da perdere e lo spirito può uscirne arricchito.
Venite ad aspettare la mezzanotte con noi, ecco cosa prevede il menu:
MENU DELLA VIGILIA
Speciale benvenuto dello chef con calice di metodo classico
Crudo di pesce del mediterraneo
Raviolo ripieno di baccalà alla vicentina e polenta mais Biancoperla @
Risotto Grumolo delle Abbadesse@, cavolo nero e stilton
Trota bianca del Piave, sedano rapa e cappucci acidi
Pera in osmosi speziata, pralinato alla nocciola e fiocco di panettone tostato
Panettone artigianale Locanda Solagna
Si raccomanda caldamente la prenotazione.