Flavour, hospitality, territory

#menu #pasqua #menuatema

Cosa fate il 9 aprile? Ecco il nostro menu di Pasqua

Published on 06/03/2023

Discover more

#solosolagna #conserve #specialità

NASCE SOLO SOLAGNA: LA LINEA DI PRODOTTI FIRMATI LOCANDA SOLAGNA

Published on 01/03/2023

Discover more

#culturadelcibo #piattimenu #presidioslowfood

Alici di Menaica, tradizione antica dal Cilento

Published on 25/02/2023

Discover more

#degustazione #storiadelcibo #convivialità

VENERDÌ 3 MARZO, VIENI A RISCOPRIRE LO SPIRITO DELLA GRAPPA

Published on 16/02/2023

Discover more

La favole della cipolla di Cavasso e della Val Cosa

Published on 10/02/2023

Discover more

#cucinaregionale #panzo #4mani

4MANI di Langa – Vas chiama Piemonte

Published on 06/02/2023

Discover more

#pranzo #culturadelcibo #cucinaregionale #progetti

4MANI: POTERE AL PRANZO

Published on 04/02/2023

Discover more

#sanvalentino #cenaatema #pesce

San Valentino in Locanda Solagna

Published on 02/02/2023

Discover more