Flavour, hospitality, territory

#degustazione #storiadelcibo #convivialità

VENERDÌ 3 MARZO, VIENI A RISCOPRIRE LO SPIRITO DELLA GRAPPA

Published on 16/02/2023

Discover more

La favole della cipolla di Cavasso e della Val Cosa

Published on 10/02/2023

Discover more

#cucinaregionale #panzo #4mani

4MANI di Langa – Vas chiama Piemonte

Published on 06/02/2023

Discover more

#pranzo #culturadelcibo #cucinaregionale #progetti

4MANI: POTERE AL PRANZO

Published on 04/02/2023

Discover more

#sanvalentino #cenaatema #pesce

San Valentino in Locanda Solagna

Published on 02/02/2023

Discover more

#personaggi #slowfood #culturadelcibo

Domenica 5 febbraio: pranza con Carlo Catani e scopri “Il chilometro consapevole”

Published on 27/01/2023

Discover more

#primodellanno #menufamiglia

PRIMO GENNAIO 2023: COMFORT FOOD FORMATO ALLEGRIA

Published on 19/12/2022

Discover more

#menu #natale #vigilia

NATALE CON I TUOI: IL 25 STIAMO A CASA MA VI ASPETTIAMO PER LA VIGILIA

Published on 14/12/2022

Discover more