#cenaatema
MERCOLEDÌ 23 NOVEMBRE: CENA 4 MANI FINFERLI E TARTUFI
Published on 13/11/2024
Discover moreClick
Discover
Flavour, hospitality, territory
#sanvalentino #cenaatema #pesce
Published on 02/02/2023
Un menu di mare, per farvi sognare l'estate, mentre ve ne state al calduccio a farvi coccolare dal nostro servizio. Partendo dai crudi, fino al delizioso brownie al D'Orange Bonollo Of, i piatti accompagneranno la vostra serata, catturando senza dubbio il vostro palato, ma con discrezione, per lasciarvi il cuore libero per la vostra dolce metà.
IL MENU
Crudo d'amare con calice di benvenuto Rose' "Taty" Biasiotto
Gambero rosso di Mazara del Vallo, scampi porcupine e tonno rosso del mediterraneo
Salmone selvaggio Sockeye con salsa allo yogurt, zenzero e pepe di Sumatra
Risotto cuore di carciofo e riccio di mare
Ombrina boccadoro e biete
Brownie al cioccolato, mousse al D'orange Bonollo Of e mou
€60
Raccomandiamo la prenotazione