Dove trovare sempre il carrello dei bolliti tra Dolomiti e Colline del Prosecco?
Published on 24/11/2024
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Flavour, hospitality, territory
#piatti #ceneatema
Published on 15/06/2022
Inaugurato sabato 11 giugno il terzo appuntamento del ciclo #ArteInLocanda, che fa spazio alle opere di Walter Bernadi, pittore e mosaicista. Una serata all’insegna di una sensibilità mai invadente, che lascia spazio alla percezione personale e al piacere della scoperta personale. La mostra è aperta e accessibile a tutti negli orari di apertura del ristorante, fino al 30 di giugno.
La parola all’artista
“In questo spazio espositivo, libero da pressioni e aspettative programmate, posso gustarmi il piacere di allestire una mostra istintiva. Il prodotto finale – spiega Walter Bernardi - sarà una sorpresa anche per me. Per scelta, per poter donare anche a chi guarda il piacere della libertà. In un tempo in cui c’è la spasmodica ricerca di significati “importanti” a tutti i costi, io voglio dare un piccolo porto in cui lasciare navigare sentimenti e fantasticare nel quadro. Per una volta godiamoci delle cose senza messaggi complicati: il colore è il protagonista e tutte le sue potenzialità sono già abbastanza.”
𝗜 𝗽𝗶𝗮𝘁𝘁𝗶 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗮 𝘀𝗲𝗿𝗮𝘁𝗮
Artista sempre presente, evento dopo evento, è la nostra cucina che, per la serata inaugurale dell’esposizione di Bernardi, ha accolto gli ospiti con un Orzo delle Dolomiti Bellunesi, brunoise di verdure e Sairass del Fen come entrée di benvenuto.
A seguire, il profumo e i sapori super estivi del Mezzo pacchero Felicetti al pomodoro,
"Piave Selezione Oro" e basilico. Il secondo invece, racconta paesaggi più montani, con Cervo 54°, insalata di patate, rabarbaro e Vino Santo Trentino. E, chiusura in dolcezza, con il cremoso al maraschino Brotto e ciliegie di Porto.
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