Antipasti Battuta di Fassona e radicchio in agro 100g € 15 Tartare di tonno pinna gialla, cialda di riso e gel di frutti rossi € 15 Fiocco di culatello con burrata campana € 12 Lumache della Locanda gratinate € 10
Primi piatti Spaghetti pastificio Soldati "Da Mare" € 18 Tagliolini all'aglio nero fermentato e tartufo nero Bellunese € 18 Gnocchi con zucchine dell'orto e Casatella trevigiana DOP € 14 Ravioli alla carbonara con guanciale croccante € 15 Tagiatelle pastificio Massi ai finferli € 15
Secondi piatti "Polastro in tecia" con contorno € 15 Il nostro "vero" vitello tonnato € 16 Orata al forno con contorno € 18 Tagliata di manzo alla plancia con contorno € 22
Dessert Dolce secondo l’umore della cucina € 5 Caffé miscela oro 100% arabica Torrefazione Marosticana (Marostica, VI) € 2
#cenadegustazione #degustazionevini 23 ottobre: degustazione champagne con Pierre Trichet Pubblicato il 03/10/2024