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PREMIO TOURING CLUB “BUONA CUCINA” PER LA GUIDA RISTORANTI D’ITALIA 2025
Pubblicato il 12/12/2024
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Sapore, ospitalità, territorio
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Pubblicato il 14/09/2023
Per l'occasione sarà ai fornelli della nostra cucina lo chef stellato Alessandro Breda, che per un giorno lascia la sua brigata del Gellius e sale a condividere con noi il piacere di fare cultura del cibo. Un appuntamento unico e irripetibile, una di quelle occasioni per cui, anche tra molto tempo, sarete orgogliosi si poter dire "Io c'ero".
Nato a Conegliano, Alessandro Breda è lo Chef Stellato alla guida della brigata Gellius. Stella Michelin dal 2004, si è formato nelle cucine più iconiche del mondo. A 19 anni entra a far parte della brigata di Gualtiero Marchesi. Suoi compagni di avventura, per dirne alcuni, erano - al tempo- Andrea Berton, Carlo Cracco, Paola Budel, Enrico Crippa, Ernst Knam. E questo è solo l’inizio del suo curriculum.
La sua cucina è rinomata per l’umiltà e il genio creativo. I piatti di Alessandro sono celebri per i loro sapori impeccabili e la loro esperienza di bilanciati contrasti, ispirati al patrimonio italiano e alla sua autenticità.
COSA PREPARIAMO PER VOI DOMENICA 4 GIUGNO
Doppia entrée di benvenuto da parte degli chef
Ermanno Barbaresco e Alessandro Breda
con Primo Passo, spumante brut, Biasiotto
Trota del Piave marinata, mostarda di zucca santa bellunese e cracker ai semi di lino (Barbaresco)
Toni Codel, Valdobbiadene DOCG, az. Roccat
Uovo cremoso “Gellius”, funghi arrosti, prezzemolo e scalogno (Breda)
Col del Jevero, Solaris, az. Croda Rossa
Risotto Acquerello con cavolo nero, Blu di capra e uva fermentata (Barbaresco)
Ribolla Gialla, az. Marco Sara
Branzino leggermente affumicato e grigliato, crema di patate, zucca e salicornia (Breda)
Cors, Pinot Nero, az. Val de Pol
Spuma allo yogurt con fava Tonka e crumble al cioccolato (Barbaresco)
Namelaka di cioccolato bianco, mela verde, caviale croccante (Breda)
“CLS” - cocktail
I posti questa volta sono limitatissimi, assolutamente necessaria la prenotazione.