#cenaatema
MERCOLEDÌ 27 NOVEMBRE: CENA 4 MANI FINFERLI E TARTUFI
Pubblicato il 13/11/2024
Scopri di piùClicca
Scopri
Sapore, ospitalità, territorio
#menu #pasqua #menuatema
Pubblicato il 06/03/2023
"Che c'entra il prato?" starete dicendo voi. Beh, in verità a pochi passi c'è anche il fiume o, poco dietro, un bel sentiero. Dipende se siete di quelli che dopo mangiato vogliono fare due passi per digerire o se preferite restare in chiacchiere, magari con un bicchierino di amaro o liquore. Noi siamo attrezzati per accontentarvi tutti. Volete improvvisare una partita di calcetto? Non c'è problema, abbiamo prato anche per quello. Ma prima di pensare al dopo, andiamo a scoprire cosa abbiamo pensato per il menu di Pasqua.
PASQUA CON CHI VUOI, MA MEGLIO DA NOI!
Ben rivà
Benvenuto della cucina
Sparasi bianchi de Cimadolmo rostidi e salsa bernese
Asparagi bianchi di Cimadolmo arrostiti, con salsa bernese
Raviòi de erbe da camp con crema de formaj de Vezzena
Ravioli farciti al tarassaco, con fonduta leggera di Vezzena di malga e mandorle
Rodolet de verze con ripien de carne de ‘ngel pagòt e articìochi
Involtino di verza con stracotto di agnello dell’Alpago, il suo fondo e carciofi alla liquirizia
Fret de ciulata, fragòe e caramèo
Semifreddo di cioccolato al latte, fragole e caramello
Fugassa coe mandorle
Tradizionale colomba pasquale
€50