#guide
PREMIO TOURING CLUB “BUONA CUCINA” PER LA GUIDA RISTORANTI D’ITALIA 2025
Pubblicato il 12/12/2024
Scopri di piùClicca
Scopri
Sapore, ospitalità, territorio
#menu #presidislowfood
Pubblicato il 13/04/2022
Avete presente quel momento in cui, finalmente, dopo una giornata frenetica vi sedete a tavola pronti ad addentare qualcosa di straordinariamente gratificante? Ecco, i Bottoni del nostro menù primavera sono fatti proprio per quel momento. La consistenza corposa della pasta integrale, fatta rigorosamente in casa, si aprirà generosa sotto i vostri morsi per regalarvi momenti di intenso piacere.
All’interno? La delizia del formaggio blu di capra si mescola a quella del Seirass del Fen, formaggio tipo ricotta, presidio SlowFood del Piemonte, che prima del consumo viene affinato nel fieno, come il nome ci fa facilmente intuire. A completare il gioco di consistenze, la parte più croccante del piatto data da un interessante crumble di farina di canapa bellunese e mandorle salate. Insomma, se avete voglia di un sapore che vi avvolga e al tempo stesso vi faccia scoprire peculiarità delle produzioni italiane, questi bottoni fanno al caso vostro!