#guide
PREMIO TOURING CLUB “BUONA CUCINA” PER LA GUIDA RISTORANTI D’ITALIA 2025
Pubblicato il 12/12/2024
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Sapore, ospitalità, territorio
#degustazione
Pubblicato il 21/10/2023
Abbiamo organizzato un appuntamento speciale per portarvi a conoscere più da vicino alcune micro produzioni locali. Lo abbiamo strutturato con una doppia formula, pensando sia a chi magari va di fretta ma non vuole perdersi questa occasione, sia a chi cerca un modo piacevole per passare l'intera serata.
L'appuntamento per tutti è alle 18.00, con l'inizio della degustazione didattica, che durerà un'ora circa.
SOLO DEGUSTAZIONE
Laboratorio in collaborazione con Cantina Biasiotto
Assaggi didattici per scoprire i profumi, i sapori e le peculiarità di 6 formaggi di capra dei micro produttori locali Malga Deon, Azienda Agricola Coppe e Az. Agricola La Schirata.
La degustazione sarà resa ancora più completa, grazie all'abbinamento vini, realizzato in collaborazione con la cantina Vini Biasiotto.
Un'esperienza a tutto tondo, per scoprire sapori nuovi e passare del tempo, di ottima qualità, in compagnia.
Costo a partecipante €18
DEGUSTAZIONE + CENA
Se invece volete estendere il piacere della scoperta, intrattenendovi con noi anche per cena, il nostro chef Ermanno Barbaresco ha pensato un percorso, da proporvi in chiusura della degustazione:
Benvenuto da parte della cucina con calice di vino
Fasoj e Fasoj alla Bellunese
Risotto Acquerello pomodoro e burrata
Polpo alla plancia, carote, barbabietola e mostarda di zucca Santa
Cheesecake con base vaniglia e composte di nostra produzione
Costo a partecipante degustazione + cena € 60
Per permetterci di organizzare al meglio gli spazi e l'accoglienza, raccomandiamo caldamente la prenotazioni entro martedì 31 ottobre.