Sapore, ospitalità, territorio

Sabato 4 novembre

Abbiamo organizzato un appuntamento speciale per portarvi a conoscere più da vicino alcune micro produzioni locali. Lo abbiamo strutturato con una doppia formula, pensando sia a chi magari va di fretta ma non vuole perdersi questa occasione, sia a chi cerca un modo piacevole per passare l'intera serata.

L'appuntamento per tutti è alle 18.00, con l'inizio della degustazione didattica, che durerà un'ora circa.


SOLO DEGUSTAZIONE

Laboratorio in collaborazione con Cantina Biasiotto

Assaggi didattici per scoprire i profumi, i sapori e le peculiarità di 6 formaggi di capra dei micro produttori locali Malga Deon, Azienda Agricola Coppe e Az. Agricola La Schirata.

La degustazione sarà resa ancora più completa, grazie all'abbinamento vini, realizzato in collaborazione con la cantina Vini Biasiotto.

Un'esperienza a tutto tondo, per scoprire sapori nuovi e passare del tempo, di ottima qualità, in compagnia.

Costo a partecipante €18


DEGUSTAZIONE + CENA

Se invece volete estendere il piacere della scoperta, intrattenendovi con noi anche per cena, il nostro chef Ermanno Barbaresco ha pensato un percorso, da proporvi in chiusura della degustazione:

Benvenuto da parte della cucina con calice di vino

Fasoj e Fasoj alla Bellunese

Risotto Acquerello pomodoro e burrata

Polpo alla plancia, carote, barbabietola e mostarda di zucca Santa

Cheesecake con base vaniglia e composte di nostra produzione

Costo a partecipante degustazione + cena € 60

Per permetterci di organizzare al meglio gli spazi e l'accoglienza, raccomandiamo caldamente la prenotazioni entro martedì 31 ottobre.