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PREMIO TOURING CLUB “BUONA CUCINA” PER LA GUIDA RISTORANTI D’ITALIA 2025
Pubblicato il 12/12/2024
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Sapore, ospitalità, territorio
Pubblicato il 24/11/2024
Un ristorante accogliente, situato tra le Colline del Prosecco e le Dolomiti, in cui tutti i lunedì potete trovare un fumante e succulento carrello dei bolliti. Ma cosa augurarsi di meglio per cominciare la settimana?
E noi siamo qui proprio per trasformare questa dolce visione in realtà: dal lunedì 2 dicembre, per tutti i lunedì a seguire, fino a che le temperature non si rifaranno primaverili, a pranzo e a cena, nel nostro ristorante potrai vivere un viaggio nella tradizione culinaria italiana con il carrello dei bolliti, un’esperienza che celebra i sapori autentici di un piatto tipico e ricco di storia. Tagli di carne selezionati, cotture lente e accompagnamenti classici per una proposta che unisce gusto e memoria.
In più, per chi magari non è ancora stato da noi, ricordate che Locanda Solagna si trova in un piccolo, tranquillo borghetto, tra le dolci colline del Prosecco, patrimonio dell’UNESCO, e le spettacolari Dolomiti venete. Un luogo perfetto per concedersi una pausa di relax, respirare aria pua e ritrovare il piacere del cibo genuino. Ideale per chi viaggia, per chi cerca un angolo tranquillo dopo il lavoro o per chi desidera scoprire la cucina locale immerso nella natura.
Forza dunque, dai una svolta al tuo lunedì e pensa che da ora “bolliti il lunedì” avrà tutto un altro senso.
Carni: cotechino o musetto, guancia di maiale, lingua di manzo, lingua salmistrata, costine o coda di manzo, capello del prete
Salse: senape antica, salsa verde, cren de casada (ovvero fatto da noi) e la nostra mostarda di pere
Contorni: purè, erbe cotte, cipolline
Inoltre, a sorpresa, oltre ai tagli fissi troverete sempre qualche specialità del giorno extra.