#guide
PREMIO TOURING CLUB “BUONA CUCINA” PER LA GUIDA RISTORANTI D’ITALIA 2025
Pubblicato il 12/12/2024
Scopri di piùClicca
Scopri
Sapore, ospitalità, territorio
#recensioni #premiazioni #cibo
Pubblicato il 12/05/2022
"Una sorpresa magnifica, che ci rende onorati, felici, che ci emoziona e ci spronati a fare sempre di meglio. C’era grande attesa per conoscere il verdetto della presenza in Guida, ci speravamo, ci siamo impegnati molto e, alla fine, non solo siamo stati confermati tra i ristoranti degni di menzione, ma addirittura abbiamo conquistato il nostro primo Cappello. Sono felicissimo. Sono stati anni molto complicati, ma non mi sono mai fermato o adagiato. È bello vedere riconosciuti gli sforzi miei e della mia squadra. Siamo tra i ristoranti bellunesi che salgono di posizione e questo ci fa piacere a livello personale, ma anche per contribuire a tenere alta la bandiera della ristorazione qui in provincie e in particolare in Valbelluna. Infine, mi ha commosso vedere che la Guida ha voluto riconoscere e dare peso non solo alla nostra interpretazione della cucina, ma anche ai più di sessant’anni di presenza attiva nel piccolo, delizioso, borgo di Vas e alla cura nel far sentire coccolato il cliente.
Grazie a tutti per il sostegno, grazie al mio staff di cucina e di sala e a tutti coloro che, a vario titolo ci hanno permesso di arrivare a questo bel risultato".
Andrea Riboni
Clicca per navigare la gallery