Sapore, ospitalità, territorio

Due cene al mese, semplici e dirette, fatte per non dimenticare i piatti della tradizione

Un progetto e un impegno che ci accompagnerà da febbraio a maggio, che abbiamo voluto per dare ai sapori dei tempi perduti lo spazio che meritano. Troverete proposti piatti assolutamente tradizionali dal punto di vista della ricetta e delle materie prime, in cui, magari, sceglieremo di includere l’ausilio di nuove tecnologie di cottura, però sempre con la grande sfida di non toccare il gusto autentico.

I menu de I lunedì della tradizione escono tutti ad un prezzo politico di €35, con vino in abbinamento, acqua e caffè. L’appuntamento è per cena, dalle 19.00 in poi.

Qui di seguito il programma completo:

FEBBRAIO

Lunedì 12

Broeton ala contadina

Involtini de capuz e pastin

Lunedì 19

Baccalà mantecato con polenta brustolada

Broeto Ciozoto

MARZO

Lunedì 11

Gnocchi de pan e luganega

Pastissada de caval

Lunedì 25

Sarde in saor

Bigoli in salsa

APRILE

Lunedì 15

Risotto alla sbiraglia

Fegato alla veneziana

Lunedì 29

Sopressa all’aseo e polentina morbida

Pasta e fasoj alla trevisana

MAGGIO

Lunedì 13

Risi e bisi

Ossobuco alla veneta

Lunedì 27

Schie e polenta

Baccalà alla vicentina