#guide
PREMIO TOURING CLUB “BUONA CUCINA” PER LA GUIDA RISTORANTI D’ITALIA 2025
Pubblicato il 12/12/2024
Scopri di piùClicca
Scopri
Sapore, ospitalità, territorio
#cenaatema #menu
Pubblicato il 25/01/2024
Un progetto e un impegno che ci accompagnerà da febbraio a maggio, che abbiamo voluto per dare ai sapori dei tempi perduti lo spazio che meritano. Troverete proposti piatti assolutamente tradizionali dal punto di vista della ricetta e delle materie prime, in cui, magari, sceglieremo di includere l’ausilio di nuove tecnologie di cottura, però sempre con la grande sfida di non toccare il gusto autentico.
I menu de I lunedì della tradizione escono tutti ad un prezzo politico di €35, con vino in abbinamento, acqua e caffè. L’appuntamento è per cena, dalle 19.00 in poi.
Qui di seguito il programma completo:
FEBBRAIO
Lunedì 12
Broeton ala contadina
Involtini de capuz e pastin
Lunedì 19
Baccalà mantecato con polenta brustolada
Broeto Ciozoto
MARZO
Lunedì 11
Gnocchi de pan e luganega
Pastissada de caval
Lunedì 25
Sarde in saor
Bigoli in salsa
APRILE
Lunedì 15
Risotto alla sbiraglia
Fegato alla veneziana
Lunedì 29
Sopressa all’aseo e polentina morbida
Pasta e fasoj alla trevisana
MAGGIO
Lunedì 13
Risi e bisi
Ossobuco alla veneta
Lunedì 27
Schie e polenta
Baccalà alla vicentina