#guide
PREMIO TOURING CLUB “BUONA CUCINA” PER LA GUIDA RISTORANTI D’ITALIA 2025
Pubblicato il 12/12/2024
Scopri di piùClicca
Scopri
Sapore, ospitalità, territorio
#cenaatema #menu
Pubblicato il 03/03/2024
Comfort food che racconta la nostra storia, il piacere di mangiare bene, godersi il buono, riscoprendo - o per i più giovani scoprendo - quanto è ricca la tradizione culinaria della nostra terra.
I menu de I lunedì della tradizione escono tutti ad un prezzo politico di €35, con vino in abbinamento, acqua e caffè. L’appuntamento è per cena, dalle 19.00 in poi.
Questi i piatti della tradizione che andremo a ritrovare assieme nel mese di marzo
Lunedì 11
Gnocchi de pan e luganega
Pastissada de caval
Lunedì 25
Sarde in saor
Bigoli in salsa
L'appuntamento con I lunedì della tradizione ci accompagnerà fino a maggio, ecco cosa abbiamo in programma per i mesi successivi.
APRILE
Lunedì 15
Risotto alla sbiraglia
Fegato alla veneziana
Lunedì 29
Sopressa all’aseo e polentina morbida
Pasta e fasoj alla trevisana
MAGGIO
Lunedì 13
Risi e bisi
Ossobuco alla veneta
Lunedì 27
Schie e polenta
Baccalà alla vicentina