Sapore, ospitalità, territorio

Lunedì 11 e lunedì 25 marzo, non perdeteli

Comfort food che racconta la nostra storia, il piacere di mangiare bene, godersi il buono, riscoprendo - o per i più giovani scoprendo - quanto è ricca la tradizione culinaria della nostra terra.

I menu de I lunedì della tradizione escono tutti ad un prezzo politico di €35, con vino in abbinamento, acqua e caffè. L’appuntamento è per cena, dalle 19.00 in poi.

Questi i piatti della tradizione che andremo a ritrovare assieme nel mese di marzo

Lunedì 11

Gnocchi de pan e luganega

Pastissada de caval

Lunedì 25

Sarde in saor

Bigoli in salsa

L'appuntamento con I lunedì della tradizione ci accompagnerà fino a maggio, ecco cosa abbiamo in programma per i mesi successivi.

APRILE

Lunedì 15

Risotto alla sbiraglia

Fegato alla veneziana

Lunedì 29

Sopressa all’aseo e polentina morbida

Pasta e fasoj alla trevisana

MAGGIO

Lunedì 13

Risi e bisi

Ossobuco alla veneta

Lunedì 27

Schie e polenta

Baccalà alla vicentina