Sapore, ospitalità, territorio

Scopri la nostra proposta per domenica 31 marzo

Non faremo grandi discorsi di concetto introduttivi, passiamo direttamente a presentarvi il menu che abbiamo pensato. Il punto è che incontri il vostro gusto. Quello che possiamo dire noi è che -come sempre- cureremo ogni dettaglio, dalla selezione della materia, all'accoglienza, fino al goccino di ammazza caffè che ci chiedere a fine pasto. Perché vedervi stare bene da noi, resta la soddisfazione più grande.

IL MENU

Benvenuto della cucina

Carne salada di cervo, frutti rossi e cracker ai semi

Risotto agli asparagi bianchi e verdi e Castelmagno d'alpeggio

Stinco di agnello al forno con carciofi alla liquirizia e topinambur

Tartelletta con chantilly al d'Orange Bonollo, nocciole sabbiate e gelato alla colomba

Colomba pasquale della Pasticceria Villa dei Cedri

Calice di benvenuto, acqua, caffè e cortesia

€65

Caldamente consigliata la prenotazione.