#guide
PREMIO TOURING CLUB “BUONA CUCINA” PER LA GUIDA RISTORANTI D’ITALIA 2025
Pubblicato il 12/12/2024
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Sapore, ospitalità, territorio
#natale #menu
Pubblicato il 30/11/2024
Ecco il menu di Natale che abbiamo pensato per chi avrà voglia di venirlo a passare con noi.
Se vi fa piacere, pensiamo noi anche all'abbinamento vini, altrimenti la nostra cantina è a completa disposizione dei vostri desideri. Non ci dilunghiamo in troppe chiacchiere e andiamo dritti al punto:
Aperitivo con
Cicchetti della Locanda e calice di Champagne Pierre Trichet Autentique Brut Nature Premier Cru
A seguire
Scampo cotto e crudo, la sua maionese e spuma al blu di Morozzo
in abbinamento Nicola Gatta "Ombra" Cuveé Brut 30 Lune
Vialone Nano Riserva San Massimo, cavolo nero e speck d’oca croccante
in abbinamento Cornelia Tessari - Soave Superiore DOCG
Controfiletto di cervo, topinambur al forno e riduzione di vino rosso
in abbinamento Marchesi Antinori - Tignanello 2021 Toscana IGT
Semifreddo al torroncino e crema zabaione
in abbinamento Martinez Marsala vergine riserva 1982
Panettone tradizionale del panificio Secco e caffè monorigine Torrefazione Spinetta.
Prenotazione senza abbinamento vini € 75
Prenotazione con abbinamento vini €110