Sapore, ospitalità, territorio

#ricette, #dentrolaricetta, #presidioslowfood

Dal nostro menu: Fasoj & Fasoj. Vi sveliamo la ricetta

Pubblicato il 18/04/2023

Scopri di più

#menua tema #piatti #menu

25 APRILE IN LOCANDA SOLAGNA

Pubblicato il 15/04/2023

Scopri di più

#menu #piattimenu

Dal nostro menu, carne salada, ricordo di papà

Pubblicato il 17/03/2023

Scopri di più

#culturadelcibo #dentrolaricetta

GUANCIALE DI SAURIS, INCONFONDIBILE AFFUMICATURA CARNICA

Pubblicato il 16/03/2023

Scopri di più

#menu #pasqua #menuatema

Cosa fate il 9 aprile? Ecco il nostro menu di Pasqua

Pubblicato il 06/03/2023

Scopri di più

#solosolagna #conserve #specialità

NASCE SOLO SOLAGNA: LA LINEA DI PRODOTTI FIRMATI LOCANDA SOLAGNA

Pubblicato il 01/03/2023

Scopri di più

#culturadelcibo #piattimenu #presidioslowfood

Alici di Menaica, tradizione antica dal Cilento

Pubblicato il 25/02/2023

Scopri di più

#degustazione #storiadelcibo #convivialità

VENERDÌ 3 MARZO, VIENI A RISCOPRIRE LO SPIRITO DELLA GRAPPA

Pubblicato il 16/02/2023

Scopri di più