Sapore, ospitalità, territorio

#solosolagna #conserve #specialità

NASCE SOLO SOLAGNA: LA LINEA DI PRODOTTI FIRMATI LOCANDA SOLAGNA

Pubblicato il 01/03/2023

Scopri di più

#culturadelcibo #piattimenu #presidioslowfood

Alici di Menaica, tradizione antica dal Cilento

Pubblicato il 25/02/2023

Scopri di più

#degustazione #storiadelcibo #convivialità

VENERDÌ 3 MARZO, VIENI A RISCOPRIRE LO SPIRITO DELLA GRAPPA

Pubblicato il 16/02/2023

Scopri di più

La favola della cipolla di Cavasso e della Val Cosa

Pubblicato il 10/02/2023

Scopri di più

#cucinaregionale #panzo #4mani

4MANI di Langa – Vas chiama Piemonte

Pubblicato il 06/02/2023

Scopri di più

#pranzo #culturadelcibo #cucinaregionale #progetti

4MANI: POTERE AL PRANZO

Pubblicato il 04/02/2023

Scopri di più

#sanvalentino #cenaatema #pesce

San Valentino in Locanda Solagna

Pubblicato il 02/02/2023

Scopri di più

#personaggi #slowfood #culturadelcibo

Domenica 5 febbraio: pranza con Carlo Catani e scopri “Il chilometro consapevole”

Pubblicato il 27/01/2023

Scopri di più