#cenaatema
MERCOLEDÌ 27 NOVEMBRE: CENA 4 MANI FINFERLI E TARTUFI
Pubblicato il 13/11/2024
Scopri di piùClicca
Scopri
Sapore, ospitalità, territorio
#eventi #ricette
Pubblicato il 20/05/2024
Davvero una bella giornata di cucina, cultura del cibo, mare e valorizzazione del territorio. Si chiude con un bilancio assolutamente positivo la nostra presenza a Bianco Weekend 2024, a Bibione (VE).
Apprezzatissimo il piatto presentato dal nostro Ermanno Barbaresco, oltre che la sua grande disponibilità a rispondere alle domande del pubblico, uniti, come sempre, ai modi garbati che lo contraddistinguono.
Clicca per navigare la gallery
E mentre lo chef si è speso parlando di ingredienti e segreti della ricetta, la nostra Greta ha invece presentato e raccontato cosa è Locanda Solagna, l’ambiente, lo spirito e gli spazi che accolgono l’ospite per rendere l’esperienza culinaria unica e indimenticabile.
Un sincero ringraziamento lo facciamo, infine, agli organizzatori di Bianco Weekend, anche per le splendide immagini che ci hanno fornito (nel link più sotto potrete vederne altre) e aggiungiamo un grazie particolare a Marco Colognese che ci ha coinvolti nell’esperienza e ci ha fatto da spalla durante lo show-cooking e alla gentilissima e appassionata Adua Villa che ha arricchito il racconto del nostro piatto accompagnandolo a quello delle uve e dei vini Pinot Bianco.
Per vedere altre immagini clicca qui
ph credit: Bianco Weekend