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23 ottobre: degustazione champagne con Pierre Trichet
Pubblicato il 03/10/2024
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Sapore, ospitalità, territorio
#cenaatema #cenainlocanda #intavolando
Pubblicato il 03/12/2022
Una serata piena di energia e sorrisi, in cui il buon cibo si è mescolato alle chiacchiere, accompagnato da vini tutti rigorosamente Bellunesi. Ottima la collaborazione in cucina tra il nostro Ermanno Barbaresco e Valter Crema, patron dello storico ristorante di Giavera del Montello (TV). Che bello è quando la ristorazione fa squadra? Siamo orgogliosi di aver ospitato il gran finale della rassegna Finferli! E adesso vedremo quali altre sorprese ci riserverà la squadra di Intavolando.
A lasciarci tutti a bocca aperta, raccontando un dietro le quinte del tutto inatteso, è stato proprio il nostro schivo e riservatissimo Ermanno. Uscito in sala, assieme a Valter Crema, per raccogliere i meritatissimi ci ha, a sorpresa, rivelato che oltre alla grande soddisfazione per la serata riuscitissima e l’ottima collaborazione in cucina, per lui questa cena a quattro mani è stata occasione di un personalissimo misto di orgoglio e amarcord.
Infatti, signore e signori, quello che non sapevamo è che Valter Crema è stato il primo, primissimo, mentore di un giovine ed inesperto Barbaresco, al suo primo stage in cucina.
Un bellissimo scherzo della sorte che ha riunito, a distanza di anni, l’allora studente e lo chef che gli fece da guida. Bellissimo ripercorrere i piatti della serata, pensando come lo stesso amore (per la cucina) possa esprimersi in anime e correnti così diverse, anche quando parte dallo stesso luogo.
Lunga vita alla cucina di cuore. Lunga vita alla convivialità. Grazie a Intavolando per la foto degli chef.
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Avete chiamato in tantissimi per partecipare a questa serata e, purtroppo, abbiamo dovuto dire di no a molti. Il minimo che possiamo fare e farvi gustare almeno qualche scatto della serata.