#cenaatema
MERCOLEDÌ 27 NOVEMBRE: CENA 4 MANI FINFERLI E TARTUFI
Pubblicato il 13/11/2024
Scopri di piùClicca
Scopri
Sapore, ospitalità, territorio
#sanvalentino #ceneatema
Pubblicato il 13/01/2024
Sappiamo che l'amore si prova nei piccoli gesti di tutti i giorni e che i sentimenti veri non hanno bisogno di cose materiali per dire che sono importanti.
Tuttavia, in questo mondo sempre più di corsa, a volte una data comandata per ricordarci di fermarci e celebrare come si deve, si può considerare una benedizione.
E seppur resta vero che quel che conta è il pensiero, anche i gesti tangibili non fanno poi male!
Perciò, noi abbiamo pensato due menu speciali per la serata del 14 febbraio, leggeteli e se scocca la scintilla chiamateci!
Menu Terra
Benvenuto da parte della cucina
Tartare di manza Garronese, nocciola tonda gentile salata e aceto balsamico di ciliegie Lingua di vitello arrostita, patata affumicata e salsa verde
Ravioli di brasato, il suo fondo e ricotta affumicata
Controfiletto di manzo alle erbe aromatiche, tuberi e radici
Tartelletta con mousse al cioccolato bianco, frutti rossi e crumble al cacao
€ 55
Con bottiglia di: Spumante Metodo Classico Extra Brut "Quattrocento" Nicola Gatta, € 90
Menu Acqua
Benvenuto da parte della cucina
Crudo di mare (ostriche a richiesta), 2 scampi Porcupine, 3 gamberi rossi di Mazara del Vallo, tartare di tonno pinna gialla
Polpo, patate affumicate e rapa rossa marinata
Linguine “Buondonno” all’ostrica, agresto e balsamico di ciliegie
Trancio di branzino nazionale, tuberi, radici e foglia di cappero
Tartelletta con mousse al cioccolato bianco, frutti rossi e crumble al cacao
€ 75
Con bottiglia di Metodo Classico Brut Rosé Pojer e Sandri, € 90