#guide
PREMIO TOURING CLUB “BUONA CUCINA” PER LA GUIDA RISTORANTI D’ITALIA 2025
Pubblicato il 12/12/2024
Scopri di piùClicca
Scopri
Sapore, ospitalità, territorio
Pubblicato il 28/06/2024
Una serata che riunisce 20 creatori, specialisti di Colfondo
Venerdì 19 luglio, non perdetevi questa serata che coinvolge 20 produttori di Valdobbiadene. Avrete l’opportunità di sentirvi raccontare, direttamente da ciascuno di loro, la genesi e le particolarità di un vino caratteristico, che è un simbolo della tradizione di questa parte di terra veneta: 𝐢𝐥 𝐂𝐨𝐥𝐟𝐨𝐧𝐝𝐨.
Per tutta la serata ad accompagnare i vini ci saranno i nostri piatti, realizzati dal nostro Ermanno Barbaresco. Assieme a noi, ci saranno anche i colleghi del Ristorante Salis che, come noi, fanno della cura delle materie prime e del racconto del territorio, la linea imprescindibile per ogni creazione che arriva a tavola.
Non vi resta che arrivare e passeggiare, con calma e serenità, tra i banchi di degustazione, sotto un cielo di stelle. Ad accompagnarvi ci sarà anche la musica delicata e swing dei JimJam.
L’evento è garantito anche in caso di pioggia, negli spazi interi della ProLoco.
Ingresso
Biglietto ingresso unico al costo di €30, comprensivo di calice, 2 piatti ristorante e degustazione libera dei produttori. Prevendite disponibili qui in Locanda Solagna.