#guide
PREMIO TOURING CLUB “BUONA CUCINA” PER LA GUIDA RISTORANTI D’ITALIA 2025
Pubblicato il 12/12/2024
Scopri di piùClicca
Scopri
Sapore, ospitalità, territorio
#degustazionevini #pranzoatema
Pubblicato il 15/03/2024
La verticale del sabato
18 anni di Roero in una sera
Guidati dalla straripante passione del sig. Giovanni Negro e sostenuti dai piatti del nostro Ermanno ci siamo goduti una gran bella serata, fatta si scoperta, studio, ma soprattutto di stare bene e godersi il momento.
Le degustazioni da noi sono cosi, attente, ma conviviali. Si parla di vino, ma si parla soprattutto di territorio, persone, tradizioni. Si condividono conoscenze . . . come il graditissimo fuori programma di un assaggio d'olio, raccontato, pure questo, in diretta dal produttore.
Qui potete vedere alcuni scatti della serata e farvi un'idea di cosa vi parliamo quando vi invitiamo a una degustazione. CLICCA E SCOPRI
Il pranzo della domenica
Due chef sorridenti, commensali soddisfatti
Ecco qui qualche scatto del mitico pranzo piemontese, per chi ancora non li ha visti. Ai fornelli il nostro Ermanno e il mitico Gepis, in sala le specialità piemontesi, protagoniste dell'appuntamento, accompagnate dai vini della cantina Angelo Negro, che insieme hanno deliziato i palati dei numerosi buongustai intervenuti per l'occasione. Godetevi le foto e ricordate che, senza dubbio, l'appuntamento con il Piemonte torna nei primi mesi del 2025!