Sapore, ospitalità, territorio

Alcuni scatti dalle due giornate che abbiamo dedicato alla tradizione e ai sapori della terra piemontese

La verticale del sabato

18 anni di Roero in una sera

Guidati dalla straripante passione del sig. Giovanni Negro e sostenuti dai piatti del nostro Ermanno ci siamo goduti una gran bella serata, fatta si scoperta, studio, ma soprattutto di stare bene e godersi il momento.

Le degustazioni da noi sono cosi, attente, ma conviviali. Si parla di vino, ma si parla soprattutto di territorio, persone, tradizioni. Si condividono conoscenze . . . come il graditissimo fuori programma di un assaggio d'olio, raccontato, pure questo, in diretta dal produttore.

Qui potete vedere alcuni scatti della serata e farvi un'idea di cosa vi parliamo quando vi invitiamo a una degustazione. CLICCA E SCOPRI

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Il pranzo della domenica

Due chef sorridenti, commensali soddisfatti

Ecco qui qualche scatto del mitico pranzo piemontese, per chi ancora non li ha visti. Ai fornelli il nostro Ermanno e il mitico Gepis, in sala le specialità piemontesi, protagoniste dell'appuntamento, accompagnate dai vini della cantina Angelo Negro, che insieme hanno deliziato i palati dei numerosi buongustai intervenuti per l'occasione. Godetevi le foto e ricordate che, senza dubbio, l'appuntamento con il Piemonte torna nei primi mesi del 2025!

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