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PREMIO TOURING CLUB “BUONA CUCINA” PER LA GUIDA RISTORANTI D’ITALIA 2025
Pubblicato il 12/12/2024
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Sapore, ospitalità, territorio
#cibo #locandasolagna #ortosinergico #menu
Pubblicato il 20/10/2022
Che ne è stato dei pomodori cresciuti, accuditi e raccolti nella conca dorata del borghetto di Vas, custodita nella terra di mezzo che sta tra le Dolomiti e le Colline del Prosecco? Li abbiamo selezionati con cura e lavorati, per darvi il sapore più genuino e intenso, una cartolina dall’estate. Appena passata. Come SOLO, appena prima di essere chiusa in vaso.
SOLO è pronta all’uso, è passata pronta, di pomodoro con soffritto, che mixa in ogni vaso ben sei varietà di pomodoro: Pachino, Fiaschetto, Cuore di Bue, San Marzano, Ciliegino e Siccagno.
Per la preparazione del soffritto abbiamo usato la cipolla di Cavasso e della Valcosa PSF e basilico del nostro orto sinergico.
Consigliata nelle giornate uggiose, per ricordare il profumo, il calore, la gioia di questa estate appena “passata”.
Ad esempio, riscaldate SOLO in un tegame e, poco prima dello scadere della cottura della vostra pasta preferita, aggiungete un mestolino di acqua di cottura e risottate per un minuto o due. Ciao inverno!
Ottima anche sugli impasti di pizza, bruschette o come preparazione per carni alla pizzaiola, carni o verdure in umido.
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