Sapore, ospitalità, territorio

Nuovo menu estate: freschezza, semplicità e, grande protagonista, il nostro orto.

Siete passati da noi di recente? No? Allora questo è il momento perfetto per programmare una gita nel pacifico borghetto di Vas, perché è pronto un intero menu, tutto nuovo, da provare!

Sapori freschi e grande semplicità, come la stagione calda naturalmente reclama. Ma senza sacrificare nemmeno un grammo di qualità degli ingredienti e precisione nelle preparazioni. Perché semplice non vuol dire banale, ma questo è un concetto che, ormai, chi ci viene a trovare mastica con grande soddisfazione.

Il modo migliore per scoprire i nuovi piatti?

Provate il menu degustazione, davvero non resterete delusi.

Non solo è un viaggio bilanciato e super piacevole tra i sapori dei nuovi piatti, ma è anche un ottima soluzione se si presta attenzione al rapporto esperienza, qualità, prezzo.

Cosa vi fa assaggiare in questo periodo?

  • Zuppetta fredda di pomodoro, basilico e Casatella Trevigiana DOP
  • Battuta di manzo macelleria Oberto, gelato all'olio di oliva e pan brioche tostato
  • Vialone nano La Fagiana mantecato alla ricotta di capra, trota affumicata e pesto di datterino confit
  • Polpo alla milanese, chips di patate e panna acida
  • Predessert
  • Cremoso ai frutti di bosco, crumble al cacao e farina di fagiolo Gialet, spuma di ribes nero